Die meisten Menschen erkennen den Unterschied zwischen diesen beiden Eigelben nicht. Wenn Sie das am gesündesten aussehende wählen sollten, für welches würden Sie sich entscheiden?

Die Farbe des Eigelb erzählt uns viel über das Huhn, welches das Ei gelegt hat, aber es ist kein Indikator dafür, ob es oder ob es nicht wirklich gesund ist. Freilandhühner, die große Mengen Grünfutter mit Carotinoiden konsumieren, legen Eier, deren Dotter sind besonders vorteilhaft sind.

Damit diese wertvoll werden, ist nicht nur die richtige Ernährung sondern auch das Alter der Hühner wichtig. Jugendliche (ca. 28 Wochen alt) legen ihre Eier mit einer relativ geringen Menge an Nährstoffen genauso wie alte Hühner (über 97 Wochen alt). Die besten Eier stammen also von Hühnern mittleren Alters.


Das folgende Bild zeigt drei Eigelbe. Versuchen Sie, das Eigelb auszuwählen, von dem Sie denken, dass es das gesündeste und gutaussehendste ist. Die Antwort finden Sie auf der nächsten Seite.

1

2

Dieser Artikel hat weitere Seiten.



Wir wissen nie, wann wir unsere beste Freundin kennenlernen werden. Manchmal kann das eine sehr unerwartete Begegnung sein …
Die Arbeit von Polizisten ist voller Herausforderungen, gefährlichen Ereignissen und herzzerreißenden Situationen. Glücklicherweise führen viele von ihnen zu einem Happy End, das niemand erwartet hätte. Dies war auch der Umstand bei einer Interv

Russland vs USA
Zwei junge Russen beschlossen die Reaktionen der Menschen in Russland und in den Vereinigten Staaten zu testen. Die Idee war simpel – sowohl hier, als auch dort setzen sich die Jungen auf den Boden und tun so, als ob ihnen etwas wehtut. Seht, w

Haben Sie sich jemals gefragt, für was die kleine Tasche in einer Hose ist? Die Wahrheit mag Sie überraschen!
In fast jedem Jeansmodell befindet sie sich über der rechten vorderen Tasche eine kleine Tasche aufgenäht. Kaum etwas passt hinein, warum sie so selten verwendet wird. Die meisten von uns widmen ihr keine große Aufmerksamkeit und halten es für ei

Eine hausgemachte Gemüsemischung, oder, wie man gesunde Zutaten ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe macht! Denn das ist einfacher, als Sie denken.
Selbst das beste und teuerste Gericht wird nicht gut schmecken, wenn Ihnen die entsprechenden Gewürze ausgehen. Wir können eine Suppe mit dem perfektesten Fleisch auf der Welt kochen, aber wenn sie nicht gewürzt wird, dann wird sie langweilig und




2 Comments

  1. Phlegon
    • Sylvia Soller

Kommentar